Отзывы

Алексей
13.08.2019
5,0 rating

Вот и я получил свой приборчик. Клёвая вещь! Очень понравился. Центр города теперь принадлежит мне )))))))
Буду наверное заказывать ещё, мои друзья тоже заинтересовались этой чудо открывашкой.

Ренат
20.07.2019
5,0 rating

Великолепный прибор! Сперва подумал это что то из разряда фантастики, никогда бы не подумал что 1 пульт заменит сразу десяток других + в повседневной жизни очень помогает в мегаполисе, больше не испытываю проблем с парковкой, спокойно в свободный двор заехать можно. На фотографии прибор в коробке, но по факту получил в пакетике, хотелось бы следующий заказ получить в коробке что бы подарить другу! Выражаю благодарность всему коллективу Myalpha.ru, молодцы! Из пожеланий наверно напишу лишь про русский язык, не совсем понятно было по началу, путал Scanner и Grabber, но после прочтения инструкции стало понятно. Спасибо что оперативно отвечаете на все вопросы! Я ваш клиент!!!!!!!

Андрей Спиридонов
05.07.2019
5,0 rating

не так давно узнал про этот чудо пульт, стало интересно. Приехал он через 6 дней после заказа, прочитал инструкцию и очень быстро освоился. Пультик отлично работает, все шлагбаумы и ворота ловит и открывает. Мне очень понравилось. Буду рекомендовать вас. Спасибо!

Edgar
01.07.2019
5,0 rating

Привет из Литвы всё класс получил быстро в течении двух недель прибор Супер

Захир
30.06.2019
5,0 rating

Приборчик и в самом деле весьма занятный. Были сомнения в надёжности продавца — и совершенно напрасно, заказ был отправлен, пульт пришёл и определённо работает, хотя и возможно не со всеми системами подряд, на какие только глаз попадёт, но со многими точно. К дальности надо приспособиться — она не безграничная. Я доволен. Разработчики молодцы, спасибо, неплохое противоядие придумали против любителей перегородить шлагбаумами всё на свете 🙂

Марат
29.06.2019
5,0 rating

Открывалку получил. Всё классно. Маленькая, удобная, все функции работают. Зарядку держит очень долго. С обновлением сперва были проблемы, но в службе поддержки подсказали и всё прошло успешно. Рекомендую!

Alex
28.06.2019
5,0 rating

Пульт реальный. Переживал что это какая то разводка, но всё оказалось не так. Оплатил пульт rfid, получил через 12 дней. Отправляли долго, трек получил через 5 дней, плюс неделю он ещё ехал до меня. Получил пульт с самой новой прошивкой, проверил на своих воротах — отлично отработали, затем поехал по городу и запилил все нужные мне ворота и шлагбаумы. Сайт нашел через Drive2. Какой то чел в комментах написал что пользуется вашим пультом и оставил ссылку. Вещь конечно хорошая, полезная но почему нет русского языка? И ещё например хотелось бы что бы можно было делиться шлагбаумами, например если мой друг купил такой же пульт, что бы он не ездил и не ловил их, а я просто перекинул через провод сразу ему типа синхронизации записной книжки. Я купил RFID версию, но пока так и не вкурил как ей пользоваться, неудобно сделано что нужно нажатой кнопку держать и прикладывать пульт. В целом сайт нормальный, ребята отвечают на вопросы шустро. К покупке рекомендую. Спасибо.

Сергей Костин
14.06.2019
5,0 rating

Получил приборчик сегодня, вообще суперский! На фотографиях казался больше, в реальности совсем миниатюрный оказался. Спасибо!

Андрей
12.06.2019
5,0 rating

Приехало в целости и сохранности. Проверил. Работает. Спасибо и процветания!

Alik
12.06.2019
5,0 rating

Супер-отличный прибор от супер-пульт.рф! Служба поддержки на высшем уровне, прибор стоит своих денег. Получил в прибор через СДЭК в своём городе через 4 дня после заказа. Рекомендую всем!

Олег Балынин
08.06.2019
5,0 rating

мне как установщику автоматических ворот данный прибор очень помогает. увидел на ютубе ваше видео, заинтересовался и купил. Хочу сказать спасибо за прибор, и быструю доставку, за то что ваши менеджеры вовремя отвечают на вопросы. так держать! Хороший сайт, хороший прибор. С уважением Балынин О.Г. г. Владимир

Радислав
03.06.2019
5,0 rating

Очень классный пульт я доволен. Первое время было не понятно однако когда прочитал инструкцию освоил быстро. Хочется попросить создателей добавить русский язык и сделать шрифт немного покрупнее. Пульт полностью оправдал мои ожидания, все системы которые мне нужны были он успешно открывает и закрывает, помимо всего прочего прибор поймал пульт которым управляется уровень освещенности помещения. Рекомендую к покупке.

Андрей
01.06.2019
5,0 rating

Заказал данный прибор и пожалел только что не взял rfid версию. Отрабатывает свои деньги очень быстро, особенно если нужно часто ездить в центр Москвы

Марк
01.06.2019
5,0 rating

Спасибо за быструю доставку ! Прибор работает отлично , даже лучше , чем ожидал ))) . Всем рекомендую !!!

Виталий
22.05.2019
5,0 rating

Получил прибор, работает отлично. Меню понятное и простое. Пока не было ни единого шлагбаума который бы не смог открыть. Супер действительно!

Руслан
20.05.2019
5,0 rating

Всем привет. Получил свой очередной заказ. Это уже 4я моя покупка. Выражаю большую благодарность за вашу работу. С вами очень приятно иметь дело! Успехов и процветания!

Anonymus Only
20.05.2019
5,0 rating

Привет! Ребята, спасибо огромное за приборчик, очень уж он меня обрадовал. Получил его через 4 дня после заказа. Теперь все шлагбаумы в центре Уфы для меня не проблема ))))) Кстати прибором ещё удалось записать сигнал пульта от уличных холодильников с газировкой. Потенциал данного устройства просто огромен! Спасибо большое, ребята продолжайте в том же духе!

Rene
12.05.2019
5,0 rating

Доставка Бельгия хорошо. Успешная сделка! Хороший магазин.

Ilnar
09.04.2019
5,0 rating

Всё отлично. Единственно неудобно узнавать о новых прошивках так как у меня нет постоянного доступа компьютера. Поэтому хотелось бы чтобы на сайте была какая-то информация про прошивку.

Den
04.04.2019
5,0 rating

Суперский прибор, давно хотел себе нечто подобное. Рекомендую!

бося
25.03.2019
5,0 rating

отлична штуковина. радует!

Gena
22.03.2019
5,0 rating

пришло в лучшем виде! прибор классный, спасибо!

Евгений И.
10.03.2019
5,0 rating

Суперский пульт! Ребята вы гении! До этого я никогда не думал что существуют подобные устройства, а тут увидел ссылку на ваш сайт, посмотрел информацию и купил. Покупка была совершенно спонтанной, однако же вызвала большой восторг который совершенно не ожидаешь. Раньше что бы открыть ворота гостям надо было выходить из дома, а теперь из окна спокойно открываю и закрываю. Очень просто пользоваться, удобно все сделано, только в первое время путался с режимом Scanner. Русский язык очень кстати. Большое спасибо за прибор альфа, мне он очень полюбился, буду вас рекомендовать друзьям! Спасибо!

Паниковский
02.03.2019
5,0 rating

Паниковский ещё никогда не видел столь полезную в быту вещицу как это устройство альфа. Приобретал без каких либо опасений. Все прошло быстро, и гладко. Когда приблуда приехала в мой город получил смску со сдэка и забрал посылку заплатив 400р. Не понравилось только торчащая антенна, когда ношу в кармане, то все ключи и наушники на неё наматываются. Утопите её целиком в корпус, что она торчит у вас? В основном покупкой доволен, и рекомендую. Все задачи отрабатывает хорошо.

Денис К.
27.02.2019
5,0 rating

Спасибо за прибор Альфа, получил через 4 дня после заказа. Разобрался даже не читая инструкции. Присоединяюсь к тем кто высказался на счёт русского языка. Было бы здорово если была возможность выбрать вариант языка в меню. Программа обновления работает хорошо, бут 2.0 обновил без проблем. Залил бета версию прошивки, внешних изменений от стабильной не заметил.

Пётр Градцкий
20.02.2019
5,0 rating

Отличный пульт, давно себе хотел нечто подобное. Пробовал разные китайские пульты — копировальщики, но всё это полная хрень. Купил прибор Alpha и теперь все мои проблемы с воротами и шлагбаумами решены напрочь. Очень рекомендую! Спасибо парни!!!!

Радислав
12.02.2019
5,0 rating

Получил очередной свой заказ. Очень доволен прибором, особенно после обновления с красивым меню и русским языком. Всё круто! Так держать!

Кирюха
03.02.2019
5,0 rating

спасибо парням из этого сайта за отличный приборчик. работает хорошо! все заявленные функции выполняются! были накладки с доставкой, но это из-за небрежности курьерской службы. удачи в работе!

Ilnar888
20.01.2019
5,0 rating

Купил очень рад этому аппарату по работе очень мне нужная вещь. Доволен как слон)))

Пакшинцев Артём
17.01.2019
5,0 rating

Очень долго сомневался перед приобретением. Сайт не особо внушал доверия, однако ребята не обманули. Я получил свой прибор через неделю после заказа. Удивился его простоте пользования, все заявленные функции он выполняет. Проверил программу обновления, пульт обновился без проблем, только не понятно что нового появилось в прошивке, было бы хорошо если создатели писали подробнее что нового в каждой прошивке. Спасибо за прибор! Рекомендую к покупке!

Артур
15.01.2019
5,0 rating

Вещь! Как без этого раньше жил, ума не приложу…

Artemon
12.01.2019
5,0 rating

Самый лучший и удобный прибор среди аналогичных! Удобный в использовании и понятный. Легко обновлять. Сделайте пожалуйста русский язык!

Gosha
12.01.2019
5,0 rating

прибор получил. спасибо все работает

Костя
25.12.2018
5,0 rating

Долго выбирал, сомневался покупать или нет, но в один миг решился и не прогадал. Прибор приехал в целости и сохранности, только почему то коробки не было, только сам пульт, а на фотографиях есть коробка. Я заказывал RFID версию как на сайте в коробке, это конечно немного расстроило что нет упаковки. Обязательно уточняйте этот момент при заказе пожалуйста так как если покупать в подарок будет не очень приятно если он будет без коробки. В целом прибором я очень доволен, первое время было непонятно, но через несколько дней освоился. Нужные мне шлагбаумы скопировать не составило труда, теперь беспрепятственно проезжаю во все дворы куда нужно. Ещё раз большое спасибо. Жду обновления с красивым меню и русским языком.

Анатолий
20.12.2018
5,0 rating

Всем привет. Спасибо за пульт, отличная вещь! Сделайте русский язык!

Denisssss
08.12.2018
5,0 rating

Покупал открывалку еще до нового года, доставили в Москву за неделю. Перезаписал на него коды от своих действующих пультов, работа, дом. Работает без проблем. Плюс взял версию подороже, с RFID, теперь в гости к друзьям хожу без звонка в домофон) Функция совсем не бесполезная.

Иван
20.11.2018
5,0 rating

Вот и я получил свой прибор через 9 дней после покупки, покупал через супер-пульт.рф. Первое время волновался что трек номер не отслеживался )) но это было напрасно. Все пришло в лучшем виде. Прибор хороший, все функции выполняет. Желаю вам удачи в развитии! p.s. маленькая просьба — сделать русский язык в следующем обновлении.

Роджер
20.11.2018
5,0 rating

Вот и я сегодня получил заветный приборчик. Зачётня Альфа! Спасибо за терпение, ребята из поддержки очень оперативно отвечали на мои вопросы. Очень не хватает русского языка, тогда бы множество вопросов наверно отпали сами собой. До Питера доехало за 9 дней с выходными.

Rufus
20.09.2018
5,0 rating

Спасибо получил. Все работает хорошо. Покупал со скидкой, доставили до сдэка. Испытал пока на Came, открывается и закрывается как родным пультиком. Шрифт мелковат, и нет русского. Это минус.

Алексей
01.08.2018
5,0 rating

Получил свой заказ быстро. Прибор приехал службой СДЭК. Разобраться в работе не составил труда, все функции работают, карты RFID копируются, пульты шлагбаумов тоже копируются, все открывает. Обновил ПО без проблем. Из пожеланий хочу что бы сделали русский язык и как написано в новостях графический интерфейс. Спасибо.

Натик
20.07.2018
5,0 rating

удобная вещь. пришлось конечно подождать доставки, однако я доволен устройством. доставка в Финляндию 18 дней

Jordano
16.07.2018
5,0 rating

Увидел ссылку на сайт просматривая видео на YouTube посвященную настройке автоматических ворот. Ранее я уже имел дела с универсальными пультами для шлагбаумов из китая, однако прибор Alpha настоящий фаворит. Ребята если хотите что бы перед вами открывались все двери — категорически рекомендую к покупке! Оно стоит своих денег!!!!!!

Alexey Kashin
11.07.2018
5,0 rating

Я наткнулся на этот прибор на форуме «Фрикер», почитав многочисленные отзывы решился на покупку. Прибор действительно соответствует заявленным характеристикам, очень удобен в пользовании. Теперь с парковкой в большом городе нет никаких проблем!

Задайте вопрос